Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Titolare del trattamento

Dazerolab srls, in persona del suo legale rappresentante p.t., P.iva 01616680086, sede legale a Imperia Via Don Abbo 12, email – privacy@qareo.it in qualità del titolare del trattamento (in seguito, “Titolare”)

Ti informa

ai sensi del regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in seguito “GDPR”) che i Tuoi dati saranno trattati nel rispetto della predetta normativa e con le modalità e per le finalità di seguito specificate:

1 – Oggetto del trattamento e natura dei dati

Il Titolare, nell’ambito della sua attività, tratta i Tuoi dati personali (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p.iva, email, numero telefonico – in seguito “dati personali” o anche “dati”) raccolti in occasione dell’inserimento volontario dei predetti dati personali nella form di raccolta dati del presente sito web.

2 – Finalità del trattamento

I Tuoi dati personali sono trattati, per le seguenti finalità distinte per base giuridica di riferimento:

2.1 Esecuzione del contratto – adempimento obbligo di legge (art.6 lett. b, lett. c)

I Tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

a) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e amministrativo-contabili;

b) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.

2.2 Sulla base del  Tuo consenso (art.6 lett. a)

I Tuoi dati personali sono trattati, per la finalità invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte del Titolare in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate (finalità di Marketing).

3 – Destinatari o categorie di destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari terzi, al fine di ottemperare a contratti o finalità̀ connesse. Più̀ precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

  • professionisti e consulenti in materia legale, fiscale e lavoristica;
  • istituti bancari;
  • autorità̀ competenti per adempimento di obblighi di legge e/o di disposizioni dettate da organi pubblici (Agenzia delle Entrate, ecc…);
  • soggetti esterni che gestiscono / supportano / assistono, anche solo occasionalmente, il Titolare nell’amministrazione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
  • alle aziende del Gruppo.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.

4 – Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici, nonché con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle predette finalità e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati personali.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità̀ per le quali i dati personali sono trattati.

5 – Conferimento dei dati

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento specificato al punto 2.1, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di gestire la tua richiesta.

6 – Trasferimento dei dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

7 – Durata del trattamento

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del predetto rapporto, nei termini stabiliti dalla legge per l’adempimento ad esempio degli obblighi fiscali.

Per le finalità di marketing i dati saranno conservati fin quando il consenso non verrà revocato o per il periodo stabilito dalla normativa o da Provvedimenti emessi dell’Autorità di controllo. 

8 – Diritti dell’interessato

Potrai, in qualsiasi momento, esercitare i diritti così come espressi dagli art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, ed in particolare:

  •  di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  •  di opporti al trattamento;
  •  alla portabilità dei dati;
  •  di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento   basata sul consenso conferito prima della revoca;
  •  di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei Tuoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio al Titolare del trattamento di una richiesta ai seguenti contatti:

  • privacy@qareo.it
  • Dazerolab srls Via Don Abbo 12, 18100 Imperia